Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Аналоговое телевидение высокого разрешения (AHD) марки NOVUS

Не так давно казалось, что аналоговые системы видеонаблюдения будут полностью вытеснены с рынка системами IP ,но появилась новая технология, благодаря которой изображение аналогового видеонаблюдения может иметь высокое разрешение (Аналог High Definition). Основные ограничения, которыми являлись - низкое разрешение изображения и слабая детализация сцены, были устранены.

На данный момент ведущие производители процессоров DSP не пришли к общему решению касательно используемых в аналоговом телевидении матриц высокого разрешения, не удалось выработать единого стандарта, признанного всеми. Производители аналоговых телевизионных систем, предлагающие высокое разрешение, создали решения, которые совместимы только с их собственными продуктами, что не дает возможности интегрировать их устройства с устройствами других производителей. Только технология AHD является „открытой”, процессоры DSP, как правило, доступны для производителей оборудования, так что устройства являются совместимыми. Для инсталляторов систем видеонаблюдения и конечных клиентов это огромное преимущество, которое дает возможность гибкого подбора оборудования различных производителей. Устройства произведенные с использованием технологии AHD могут быть использованы для модернизации существующих аналоговых систем видеонаблюдения. Применение сетевых решений хлопотно и дорого, в основном из-за необходимости замены кабельной инфраструктуры, между тем, в случае модернизации, заключающейся в замене устаревших аналоговых камер на камеры AHD можно использовать существующие коаксиальные кабели и UTP.

 Zabezpieczenia Telewizja analogowa AHD NOVUS RU-3

Более того, построение систем AHD идентично с построением аналоговых систем со стандартным разрешением, при модернизации не требуется дополнительное знание о конфигурации сетевых устройств, нужное в случае систем IP. Для передачи аналогового сигнала, совместимого с AHD можно использовать те же устройства передачи, что для аналогового телевидения стандартного разрешения. Кабельная инфраструктура, прокладка которой является наиболее трудоемкой частью построения системы, остается без изменений. Это касается как коаксиального кабеля, так и популярной „витой пары”, т. е. многопарных кабелей, подключаемых с помощью пассивных преобразователей. Возможность использования многопарных кабелей относится только к системам AHD, так как конкурирующие решения, не сохранили возможности передачи видеосигнала многопарными кабелями или же имеют ограниченный радиус действия (до 200 м), тем самым делая невозможным беспроблемную модернизацию многих аналоговых систем.

bthnty

Кабельная инфраструктура, прокладка которой является наиболее трудоемкой частью построения системы, остается без изменений. Это касается как коаксиального кабеля, так и популярной „витой пары”, т. е. многопарных кабелей, подключаемых с помощью пассивных преобразователей. Возможность использования многопарных кабелей относится только к системам AHD, так как конкурирующие решения, не сохранили возможности передачи видеосигнала многопарными кабелями или же имеют ограниченный радиус действия (до 200 м), тем самым делая невозможным беспроблемную модернизацию многих аналоговых систем. Для систем AHD доступные диапазоны передачи сигнала видеонаблюдения являются следующие: - при использовании кабеля RG59: 300 м - при использовании кабеля RG6/11: 500 м - при использовании кабеля UTP категории 5 или выше (с использованием пассивных преобразователей): 300 метров. В случае передачи аналогового видеосигнала AHD с помощью кабелей UTP большим преимуществом является возможность использования до сих пор применяемых преобразователей.

По вопросам закупок обращайтесь в наш отдел продаж!